نحتـآجْ بسكويتْ آولكـر [ بسكويت شآي ] .. و في الـملّه نخلط بودرة حليب نيدو + مآيْ .. نغمس البسكوت و نرصه في الصينيه فوق الكريمـه .. و نكرر هالشي لين ما يستويلنـآ طبقتينْ من الـبسكويتْ ..
الطبـقـ’ه الرآبـعه ..
نحتـآج [ قشطتين + مغلف دريم ويب + فآنيليـآ + بدورة جوكليت [ اي نوع حسب الرغبـه ] + كريـمهَ بيضـآ ] و نخلـطهمْ يميع و نصبهمَ فوق طبقـة البسكويتْ ..
خلآف نرش شوية بودرة الجوكليت آو نسكفيه حسب الرغبهَ [للتزيـين ] .., و نحطـهآ في الثلآجه لمدة سآعتينْ عشـآن تبرد و تتمـآسك ,,