منتديات محرومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ ليس للإبداع حدود ]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مزيونة الامارات

مزيونة الامارات


» عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈ : 655
» تاريخ التسجيل ♥≈ : 08/10/2010

لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Empty
مُساهمةموضوع: لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك    لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Emptyالخميس يونيو 14, 2012 12:25 am

لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Fbe2jv0dljtv




المكوّنات


لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة

لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز. المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة.
يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.



لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Hf7cigooheqc
لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Ed53nt4s7msm



المقادير

3 أرباع كوب سكر بني
3 أرباع كوب زبدة بحرارة الغرفة
2 بيضة كوبين وربع دقيق منخول
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيلا
كوب ونصف حبوب هيرشي

طريقة التحضير :

نضع السكر والزبدة في الميكسر ونخلطه على سرعة وسط لمدة 3 دقائق وبعدها نضيف البيض والفانيلا ونخلطه جيدا ونضيف البيكنج باودر إلى الدقيق
وبعدها نضيفه معلقة ملعقة على خليط البيض والسكر والزبدة تتشكل عجينة شبه قوية وآخر شيء نضيف الهيرشي
ونخلطه مع العجينة مدة دقيقة وبعدها نبدأ نأخذه بالملعقة ونشكله على ورق الزبدة وندخله الفرن لمدة 10 دقائق.


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طآلبَة جآمعيةَ

طآلبَة جآمعيةَ


» عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈ : 338
» تاريخ التسجيل ♥≈ : 16/09/2011

لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك    لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 3:01 pm

654687867

يعطيج العافيـه ، منوره

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزالة الروح

avatar


» عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈ : 7240
» تاريخ التسجيل ♥≈ : 07/09/2010

لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك    لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك  Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 10:14 pm


وآآو شكلهـآ عذآآب .... بدا التعذيب عاد برمضـآن
يسلمو حبيبتي يعطيج العـآفيه
لا خلا ولا عددم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ma7romah.yoo7.com
 
لآطَروكْ قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الْأطْفّآآل يَتَعَلّمُوٌوٌنْ مِنْ وّآآقِعْ الْحَيّــآآةْ.!
» ¦[ كَلِمَـاتٌ مَسـرُوقَةٌ مِنْ دَفتَـرِ طِفـلٍ ~ ❤
» ||,, مِنْ ورآءْ القضبَآنْ يرقد إنسَآن ْ,,|~||
» كَلِمَـاتٌ مَسـرُوقَةٌ مِنْ دَفتَـرِ طِفـلٍ . .
» سَجّلْ حضُوركْ اليوْمــ‘يْ بـ اسمْ وصورة لشيـخْ مِنْ شيوخِنـآ ‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محرومه :: .{.. الأقسامْ الإجتمآعيۃ ..}. :: { مطبخك سيدتي - ladies's kitchen-
انتقل الى: